跳到主要內容區塊
  • 從『生命』轉化到『死亡』 需要 人文關懷的專業服務及莊嚴環保的優質設備
  • 新竹市生命紀念園區 提供您 最滿意的殯葬服務 陪伴您渡過喪親的傷痛
::: 首頁 > 熱門服務 > 機關通訊
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

機關通訊

機關通訊
本所位置圖
機關通訊
大坪頂納骨堂位置圖
機關通訊
忠靈祠位置圖

地理位置說明

殯儀館(追思園)
地址:新竹市成德路132號
電話:(03)5220179;5221905
交通:
1. 新竹市火車站處沿中華路行經三段與中山路交會處,往左彎穿越平交道,接崧嶺路往左彎循圓環接成德路依指標即可抵達。
2. 北二高系統交流道在103公里處下,往新竹市方向行駛(茄苳景觀道大),在第4個紅路燈處右轉,往前開約300公尺之三叉路口左轉後,往山下方行駛即至本所。


火化場(羽化館)
地址:新竹市成德一街3號
交通:
1. 新竹市火車站處沿中華路行經三段與中山路交會處,往左彎穿越平交道,接崧嶺路往左彎循圓環接成德路依指標即可抵達。
2. 北二高系統交流道在103公里處下,往新竹市方向行駛(茄苳景觀道大),在第4個紅路燈處右轉,往前開約300公尺之三叉路口左轉後,往山下方行駛即可抵達。


大坪頂納骨堂
地址:新竹市香村路300巷999號
電話:(03)5303768
交通:新竹市火車站處沿中華路行經四段與元培街交叉路口,往左彎循元培街方向行駛約三分鐘接香村路300巷,再循路標行駛即可抵達。
納骨堂設施配置圖(開啟新視窗)


軍人公墓忠靈祠
地址:新竹市明湖路243巷10弄10之1號
電話:(03)5257547
交通:
1. 新竹火車站處接林森路沿林森路行經與四維路交叉路口,往左彎過高架橋,接食品路循食品路,行駛三分鐘與明湖路交叉路再循明湖。
2. 北二高系統交流道在103公里處下,往新竹市方向行駛(茄苳景觀道大),在第4個紅路燈處右轉,往前開接客雅大道,到底左轉明湖路,直行至明湖路243巷,右轉上坡直行即可到達。
軍人忠靈祠(公墓)資訊系統

瀏覽人次:7387 人  更新日期:106-06-08