跳到主要內容區塊
  • 從『生命』轉化到『死亡』 需要 人文關懷的專業服務及莊嚴環保的優質設備
  • 新竹市生命紀念園區 提供您 最滿意的殯葬服務 陪伴您渡過喪親的傷痛
::: 首頁 > 業務資訊 > 殯葬服務簡介 > 火化服務簡介
友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Google+」【另開新視窗】 張貼至「Line」【另開新視窗】 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

火化服務簡介

一、設施項目:火化場1處,爐具6座、奠禮堂8間、撿骨室2間、家屬休息室8間。

二、服務項目:<申請流程及規費>

(一) 核發火化許可證-應檢附相關證件至本所服務中心申請核可排定火化日期。  
  1. 死亡證明書(外國開立之死亡證明書含翻譯本)。
  2. 家屬委託書(殯葬業者)。
  3. 家屬切結書(附直系親屬身分證及印章)。
  4. 外國在台死亡者申請人授權書、亡者護照、駐台代表處公證證明。
(二)火化服務-火化場為全國最先進之殯葬設施,內部設備有
  1. 免費之電動迎靈棺車。
  2. 獨立之告別奠禮堂。
  3. 特殊設計之時光迎靈隧道。
  4. 舒適之家屬休息室。

瀏覽人次:2388 人  更新日期:105-07-21