跳到主要內容區塊
  • 從『生命』轉化到『死亡』 需要 人文關懷的專業服務及莊嚴環保的優質設備
  • 新竹市生命紀念園區 提供您 最滿意的殯葬服務 陪伴您渡過喪親的傷痛
::: 首頁 > 便民服務
友善列印 張貼至「Facebook」 張貼至「Twitter」 張貼至「Plurk」 張貼至「Google+」 張貼至「Line」 字級: 字級設定小 字級設定中 字級設定大

問卷

wq_view.jsp
天堂家書-線上填寫
      「來生再見」給予喪親者一種希望,一種延續下去的希望安慰了喪親者的心,總覺得「親人」雖在眼前消失了,但還是在飄渺的另一方繼續著熟悉的日子,熟悉的親情不曾斬斷過,藉由片語支字來遙寄相思… 。
        我們希望幫助喪親家屬能夠繼續將此種思念遙寄給親人,設置了天堂家書,希望藉由「天堂家書」幫助家屬能夠紓發一曲相思,能夠擁有一個遙寄思念的管道,藉由敘說幫助自己、療癒悲慟。
        本所於每年春祭(清明節前一天)及秋祭(中元節前一天)法會前列印下來放置於各堂中,將民眾的思念傳達給已逝的先人。 
1. 敬悼者簡稱
2.追思往者簡稱
3. 往者存放位置
華藏堂
華嚴堂
通天堂
4.家書內容
   更新日期:107-03-05